лета бы

Володя Жигадло
Холодает.Снег и ветер.
До апреля два шага.
Перепутались на свете
поры года.-Га-га-га!
закричать пора гусям бы,
уткам закричать:-Кря-кря!
Март.Коты замерзли.Амба
мартовскому счастью.Зря
выть пытаются.Все кошки
жмутся к печкам.Жизни нету.
Жизнь сошла с прямой дорожки.
Всем для счастья надо лето.