Карантин 2020!

Елена Поливцева
Эти новости достали,
С вирусом бороться стали.
Сидя все по теремкам,
Гречку жрут под сотку грамм.

Шашлык жарят на балконе,
Кефир делают в бидоне,
В маске ходят в магазин,
Начал дешеветь бензин.

В тренде стали сериалы,
Бабки делают каналы.
Бисер, макраме, вязанье,
Чтение, пасьянс, гаданье.

Игры, что на антресолях
В вековой лежат пыли,
Как икорка на застольях -
В моду каждого вошли.

В январе другого года
Много будет вдруг приплода,
Демография взлетит
Словно зверский аппетит.

Вообщем будет все в порядке,
Вирус сгинет без оглядки.
Карантин такая штука,
Кому кайф, кому то мука!
30.03.2020г.