Кармен

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
В городских аллеях есть изюм
Или это ,может быть, стихия
Каждый рисовал себе стезю
Лабиринты рисовал лихие...
Вам моя агатовая брошь
Видимо, почудилась приманкой,
Но Кармен так просто не возьмёшь,
Без фламенко па, а ла испанка