Время лечит

Сеймур Митрошкин
Время, и в правду, лечит
Даже раны из под пуль
Время задувает свечи
И охлаждает поцелуй

Оно - болезенное лечение
Без гарантий на выздоровление
Время в одиночестве - мучение,
А одиночество - дьявола творение

Движения стрелок в часах -
Это и учение тоже
Чем больше кругов, тем меньше страх
В прочем, время много может

Время убийца, обманщик и вор
Убивает любовь, забирает людей
Со спины, резко, стреляет в упор
Вроде й злодей, но сколько дарит идей

Время сделало меня сильней
Теперь моё сердце свободно
И голову могут назвать своей
К сожалению, не с каждым подобно

Есть то, что даже времени не под силу -
Копать для близких могилу
Господи, от этого помилуй
Но время облегчит, даст покоя и миру.