Как понять

Анна Мейер
Закрываю глаза, так щимит грудь,
Так давят стены, не могу уснуть,
Закрываю глаза, не могу я дышать,
Так стонут нервы, что хочу я кричать.

И порой в тишине, видишь правду из вне,
Когда голос молчит и правду твердит,
Хочется скрыться, со всеми проститься,
И уйти в никуда и найти там себя.

Открываю глаза, тонкой струйкой слеза,
И не знаю о чем, мои мысли ручьём,
И сковала меня, снова грусть и тоска,
Что есть жизнь для меня, что есть радости дня?

Как понять, не вдомек, что ты одинок?
С тобой или бог, может карма, пророк?
Вселенная вся, а может  судьба?
А  может иллюзия вечного сна?

В ожидании чуда, убивая мечты,
И не знаешь, от куда? А нужен ли ты?
Погружаясь в пучину и желая уйти,
Лишь бы все отпустило и взошли вновь цветы!