Виртуальное

Александр Ёлтышев
Года прозрения настали,
открылась главная из тайн:
мы существуем в виртуале,
а на земле живём онлайн.

Дурманил май, цвела акация,
сквозняк метался меж ветвей.
В тот день моя онлайн-трансляция
вдруг перепуталась с твоей.

Тебя я понял с полуслова,
как виртуалку – виртуал…
А мир реальный, мир суровый
за горизонтом пропадал.