А хочешь?..

Эдуард Гинзбург
А хочешь, мы с тобою помолчим?
Без слов поймём как дороги друг другу.
Давай все звуки мира поглотим,
Доверимся сердцам, их перестуку.

А хочешь в полной тьме,  при лунном свете,
Соприкоснёмся теплотою рук?
И пробудившись утром
на рассвете
Поймём...любви замкнулся круг.

А хочешь ни чего не будем слышать?
От тишины звенящей-стынет кровь.
И лишь воркующие голуби на крышах...
По умолчанию все звуки про любовь...

Пойдём мы взявшись за руки вслепую,
В молчании, в звенящей тишине,
Я мыслями наш путь в душе рисую,
На белоснежной жизни простыне...