На карантине вспоминая Тёркина

Тамара Елизарова
Говорит всем бабка Маша:
Это - выдумка не наша.
Но зато я знаю точно,
помню стих  военных лет:
вирус -"с виду грозен очень.
А на деле глух и слеп."
          30.03.20

* А.Твардовский  поэма "Василий Тёркин"