Цветик - семицветик

Ирина Ширикинова
И сама я над собой смеялась,
но такого ты не ожидал!
Так хотел, чтобы испугалась,
когда ты "красиво" покидал
   Моих слёз, доверчивые капли
   не коснуться им твоей груди!
   Только, если сможешь поскорее,
   как хотел, красиво уходи
Цветик - семицветик! Все мечтания
смял в кулак, вот так и уноси
Попрошу к другим, им на свидания,
смятые мои не приноси
   Чтобы всё, везде не повторялось,
   лепестки свои ты распуши
   Перед каждой в лучшем, в новом свете
   показаться, Цветик, не спеши