Это бессонница вялой рукою...

Демирина
Это  бессонница  вялой  рукою
Вновь  перепутала  талые  сны,
Ноткой  уныния  рядом  с  тобою
Распеленав  шум  соленой  волны

Моря  холодного...  Нету  причины,
Мой  человек  дорогой,   тосковать:
Я  ведь  смотрела,   как  крылья  мужчины
В  небе  пытались  зарю  рисовать...

Нет  такой  грусти,   о  коей  отныне
Ты  мне  не  сможешь  строкой  рассказать:
Рядом  прощаемся  с  днями  былыми,
Чтобы  все  лучшее  в  радость  связать!




             30.03.2020г.