Нет, не забыть...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Рассветы» (Анна Кульчицкая)
....................................................

Нет, не забыть,
лет тех, давних,
смотрели с радостью
мы в завтра,
теплом, друг друга
мы встречали,
и уваженье...
без печали.
Проблема-слово
мы не знали,
хоть и прилавки
помним, бывало-
от изобилья
не ломались.
Проблема-слово,
в перестройку,
пришло там, скорый
след, убогий...
От душ-печалей
слово узнали.
И помнить, будем,
теплом, одетый
сердечный, зуммер-
любовью, спетый.
Прошлое-дорого,
оно и греет,
и от него, идёшь-
надеждой, веет...
Вера,-источник
тропе-листочком.

Слава Богу!

изображение из интернета