я напишу стихи, в которых много боли

Елена Лившина
Я напишу стихи, в которых много боли.
В них я смогу сказать о счастье и о горе.
О прожитых годах и сотни сожалений,
О выводах своих, что были из сомнений.
*
О тех ночах без сна, где с коньяком скучала
И о твоих звонках, где трубку я бросала.
О том, что не вернуть и возвращать нет смысла,
У каждого свой путь, пусть пауза повисла.
*
У каждого свой шанс и сотня ожиданий,
Есть время для любви и старых оправданий.
Проходит в жизни все и время сожалений,
Той встречи краткий миг, был соткан из мгновений.
*
Мгновений, что ушли без лишних оправданий,
Все минуло давно, нет больше ожиданий.
В ночи я вспомню все, сквозь запах нафталина
Что было, то прошло и я тебя забыла.