Небесная ода

Николь Павлова
О звёзды - вечные цветы!
Вы никогда не увядайте,
Роння блики-лепестки,
Сияньем полночь
Украшайте!
Прекрасней нет
В саду Луны
Вас, расцветающих
Беспечно
И окрыляющих
Извечно
И сны, и грёзы,
И стихи!
Вы вдохновением
Полны,
Словно иные -
Ароматом,
Не мёд, но радости
Следы
Дары для тех, кто с вами
Рядом
И в невозможности
Мечты,
И в воплощении
Надежды!
Рассвет придёт -
Уснёте вы,
До сумерек
Лелея нежность...

Март 2020 года.