Страна на карантине

Лидия Евченко
Страна на карантине,
Так было решено,
Выходим в магазины,
В аптеку заодно.
И каждый день с экрана
О вирусе твердят,
В душе большая рана,
Ведь правду говорят.
Болезнь людей съедает,
Всяк должен понимать,
Минздрав предупреждает:
"Без дела не гулять.
Толпой не собираться,
Не мчать на шашлыки,
А дома оставаться,
Особо старики".
А жизнь она бесценна,
Включайте разум свой,
Настала перемена,
И медики стеной.
Проявим уваженье
И дома посидим,
Немножечко терпенья,
"Корону" победим.