Наконец дождались лета...

Владимир Дроздович
(01.06 - день получки и день рождения В. Сапова)

Наконец дождались лета,
Быть должна зарплата вроде,
Но она «гуляет» где-то,
Мы ж гуляем у Володи.

1 июня 2000 года