Сейчас

Натали Клер
Утрачено чувство ответственности.
Нет общества - отдельные личности.
Беспечность везде и во всём.
Как однодневки безликие...

Хоть харкай в лицо - всем смешно.
Когда штабелями от вируса,
Гнить будут на пире чумы.
Завоют скарбезно бездушные.

Сейчас им во всём - Хорошо.