Мы можем? Да! Но, а хотим?..

Никита Кодинцов
Идут те дни, в которых сложно разобраться:
А есть ли чем вообще заняться?
Вопросов много пред собой
Поставил я. Но сам не свой,
Когда смотрю кому-то вслед,
Когда я вижу, как ныне человек «одет»...
Но смогут ли исправить все мои слова
Людей, которые от злости и сполна
Готовы причинять другим ущерб моральный...
Ведь даже если человек бесправный
Готов стоять в углу и корчиться от боли,
А люди могут сыпать столько соли,
То что, скажите мне, поможет победить
Весь беспорядок? А не пора ли учредить
Спокойствие и мир в родном местечке,
В котором бьёт ручей и речка?..
Ведь море связанно с рекой,
Что протекает меж собой...
Огонь и дым с собой неразлучимы,
Как путешествия и пилигримы...
Пора, читатели мои! Пора!
Пора всё устаканить, а после выкрикнуть: "Ура!"