И после нас святая новь

Эмир Дадашев
Рецензия на «Ночь с Рассветом повстречались» (Анжелика Вавилова)

И в небесах и нашей жизни
Везде страдания -любовь,
И будет так до самой тризны
И после нас святая новь.

И будут летние туманы
И будут трели соловья-
Души очертятся изъяны
И будут новые друзья.

И свет зари осветит небо
На берег выплеснет волна,
И новой жизни брызнет нега
И повторится всё с полна.

=========================

          Март 2020