Родная

Наталья Балезина-Актавина
Уезжаю снова с легким сердцем.
На душе для грусти нет причин.
Ты осталась дома, одинока,
взгляд на фото строго опустив.

Жизнь твоя была нелегкой.
Карма рода бременем лежит.
И сегодня просишь ты у бога
радость и здоровья для других.

Многое, конечно, позабылось,
Свет любви померк твой не совсем.
Молишься тихонько у иконки,
Пожелать добра спешишь для всех.

Не печалься, нет на то причины.
Отгони от сердца свою грусть,
Скоро снова встретимся с тобою.
Жди и помолиться не забудь.)


08.02.2020г.