Творческая личность

Губитель Словесности
 
Как хорошо, когда списать, возможно,
Всю чертовщину что творишь,
На то, что творческая личность ты по жизни
И именно вот так вот видишь жизнь.
Не нравится не то, не это,
Истерики почти что через день,
Бывает пьянство, беспорядок
И пошлых шуток череда,
Такая вот творится дребедень,
А дома грязная посуда,
Ее так много что возможно замок возвести.
Однако, некогда всем этим заниматься,
Я творческая личность и куча у меня идей.
Хотя, по правде говоря там творчество условно,
Но это вовсе для меня же не беда,
Зато все это замаскировать возможно,
Что творческая личность у меня.

24.03.2020