Так мало надо нам...

Рин Сова
Избегать шумного стала.
Ценить – уютное.
Раньше мерила жизнь – годами.
Теперь – минутами.
Почитала бойких и умных.
Ныне – добрых и праведных.
Оказалось – для счастья
Так мало надо нам.