Место за столом

Надежда Мунцева
Да, за Моим столом всегда найдётся место,
Для тех, кто Жизнь за всё благодарит.
Для тех, кто без стенаний и протестов
Свой мир с любовью радостной творит.

Для тех, кто помнит время века Золотого,
И знает, что победа за добром,
Кто понимает силу доброты и слова.
Всегда найдётся место за Моим столом.