Мне знакома дорога к погосту

Фирсов Иван
Мне знакома дорога к погосту.
Но смириться никак не хочу,
Что, как всех, ждёт Тот свет меня просто.
Как безумный над тем хохочу.
Мне дорога к погосту знакома.
Поспешу я по ней в мир иной.
Представлял там себя, словно дома...
Шар казался погостом земной.

  2007год