Подвешен в в клетке старый попугай...

Элнаэль Котин11
Подвешен в в клетке старый попугай...

Подвешен в клетке старый попугай
Вещает по утрам о пробужденьи
Вокруг весна пришедшая в дурдом
Живых и мёртвых душ перерожденье

Он как Гуревич два угодья в нём
Псих и жидяра и ещё охальник
Но с Боренькой товарищ Ранинсон
Больных обходит важно как начальник

В палате есть мечтатель и буддист
Комсорг комсоргий вместе с адмиралом
Полно аминазина и сульфы но спирт
Тот оказался метанол и им его

На всех не будет мало
И будет выпит краденый весь спирт
Гуревич пьянь поэт и анархист
Врачей он подведёт под монастырь

Хотя и психов уведя с собой
Он сам потом взойдёт на плаху
Но только старый мудрый попугай
Пред тем как околеть воскликнет на х у й !

Элнаэль Котин11   30.03.2020 11:00   •