Тишина

Татьяна Борка
Прошу вас, не тревожьте тишину…
Уйдут с души не нужные терзанья
И мысли, что владеют мирозданьем
Сольются в мелодичную струну.
Вот снова наступила тишина
И комната полна благоуханья
И сна поползновенное   лобзанье
В наш мир приносит мыслей новизну.
С утра в дверь постучится суета,
Бессмысленная или вдруг со смыслом,
Как реки потекут шальные мысли…
Да как же, проживешь тут, лет до ста…
Уж вечер.  Наступила тишина
Спокойная, без капельки азарта
Долой   принтскрин,
Пусть   все случиться завтра!
Ты слышишь? наступила тишина.