Только о любви

Анатолий Клетёнкин
всё в Ж и з н и,(кратко),
                как Б ы в а е т
                кратко Л  е  т  о
порой не У с п е в а е м,
                Н а т я н у т ь
                К у п а л ь н и к,
а тут, как сель с горы В е с н о й               
                С е н т я б р ь
                О х а л ь н и к
хотя о Ч  ё  м(я),
            нет,не Б у д е м(мы)
                об Э  т  о  м

П о г о в о р и м
                Д а в а й т е
                о В  е  с  н  е,
той, на К о т о р у ю,
                нам В  ы  п  а  л
                К а р а н т и н
не П о м о г а ю т,-
                М у м и ё,
                ни Г  е  п  а  р  и  н
хотя(бы)К  а  к-то,
                П о г а с и т ь(огонь)
                во М  н  е

К о т о р ы й,
             днём и Н  о  ч  ь  ю
                по К  р  о  в  и
в М е ч т а х(весь день),
                а по Н о ч а м
                такие Г  р  ё  з  ы
С т р о к о й(стиха)
           не П е р е д а т ь,(тем боле),
                П р о з о й
в Н  и  х,
        что С  к  а  з  а  т  ь(вам),
                Т о л ь к о!
                о Л  ю  б  в  и.