***

Олег Уралец


В  груди  волненье  с  весны   приходом,  сладостной  зазнобы…
Скрытие  порочных  мыслей.  До  добра  не  доведёт.
Не  откажусь  от девственной  особы…
Подходит  день.  С  ума  меня  сведёт.




Желания  с возможностью  уже  не  совпадают…
В  ней  бурлит  коммерция  и  правит  материальны  интерес.
Божественные  чувства.  Отступают…
Ах, искушает  видно  бес.





Фиалка  Синих  глаз. Дыханье  пахнет  Мятой…
Славная  попутчица  богов.
Укажи  не  снится  ангел мне  крылатый…
Где  ж  моя  затворница  миров.


Малина  губ  в  душе  разлом  нам  затевают…
Я  тень  с  тобой.  И  не  игры   мой  свет  хотел.
Булочки от  попы.  Голодному  надежд  не  оставляют…
Сияет  кожа  на  её  груди,  как  белый  мел.





Ныне  по  Крымскому  мосту  дизель  тепловоз  идёт  обычный…
К  себе так  тянет  море.    Соединяет  север,  юг,   а  так  же запад  и  восток.
Локомотив  когда  то  был.  И   век  вагонов  деревянный,  динамичный…
Клубами  пара  с  визгом.  С  любовью нас  радовал  свисток.