Старичок с претензиями...

Александр Орлов 44
Хоть и дед я, но мечтаю,
Каждый день и каждый час...
Иногда подруг меняю,
Вот пролёт и в этот раз...

На ромашках не гадаю,
Я же к практике привык...
Как в любви их испытаю,
Всё не то, (об этом стих)...

Или глупая блондинка -
Только бабки на уме...
Иль, холодная как льдинка,
Мёрзну с ней, как на Луне!

То, с зубами не порядок,
Как дыхнёт - тушите свет...
Хоть на грудь я сильно пАдок -
Но, всё падает в момент...

Мне найти бы поэтессу,
Чтобы "скромная" была...
Всё! Конец пришёл бы стрессу,
Только чтоб была вернА...

Ну, а где такую сыщешь?!
Нету близко ни одной...
До неё почти три тыщи(км)
Не дотянешься рукой...))))

Надо чтоб и тело было,
Ну, чтоб было что любить...
Только чтобы не кобыла -
Где сейчас овёс купить?!

Чтоб душа была широкой, (уточняю...душа)
Можно "трёшечку" в груди...
Ну и попа, губы, ноги,
Чтобы мимо не пройти...

Чтобы не была фригидной,
И лицом не крокодил...
От такой прынцессы милой,
Просто бы не отходил!

ЗападУ  я на красотку,
Памперс у себя сменю...
Челёсть вставлю на "Карегу",
Отлюблю так отлюблю!!...)))))