Гимн нашей любви

Герман Мейтин
          Ты своей улыбкой мне согрела сердце,
          С нежностью и лаской крепко обняла,
          И любовь вернулась верой и надеждой
          Потому,что верила и всегда ждала.

          А весна кипела белою сиренью
          И случилось счастье то,что ты ждала,
          Хорошо что в жизни место есть терпенью,
          Если ждёшь и веришь-сбудется всегда!

          Длинная дорога станет вдруг короче,
          Потому,что встреча будет впереди...
          И однажды станут наши дни и ночи,
          И споют два сердца гимн нашей любви! 

          Так судьба во всём распорядилась
          Нас соединивши на навсегда,
          Чтобы твоё сердечко громко  билось
          Рядышком с моим- и навсегда!!!