Сердце

Катя Колос
Как же  хочется кричать,
Разрываясь изнутри.
Кожу грязную содрать,
Сердце оголив - смотри!

Между ребер белых острых
Красное живет оно.
Кровью черную плюется,
Говоря - мне все равно.

Все равно на ваши крики
И на ваши кулаки.
Только в омуте безликом
Разрываюсь от тоски.

День за днем проходит молча,
Лишь в груди горит огнем
То, что растерзали в клочья,
Закопали что живьем.