***

Татьяна Борка
Весна как будто затерялась,
Иль задержалась на пути.
Не может с полновластной силой
В свои владения войти.
Промозгло, холодно и сыро,
Приду домой, в свою квартиру,
Где мне уютно и тепло,
Где пахнет теплым свежим хлебом,
Не видно пасмурного неба
И на душе опять светло.
Сидя у теплого камина
Смотрю на улицу в окошко
Трепещет под окном калина,
Мурлычет под ногами кошка.
Согрею душу теплым чаем
И томно чувствую забвенье…
Здесь все мое!
Здесь все родное!
Здесь нет ни капельки сомненья!