Боже! Дай мне знак...

Анастасия Белорецкая
Подолгу стоя у окна,
Ты простираешь к небу длани
И просишь: «Боже! Дай мне знак!
Яви сакральное послание!»

Краснеет синяя луна,
Когда ты снова в тишине
Взываешь: «Боже! Дай мне знак!
И укажи дорогу мне!»

Мерцают звёзды. Ночь темна.
Смеётся Бог на небесах:
«Я каждый день даю вам знак,
Но вы зашорили глаза.

Очнувшись утром ото сна,
Ты поднимаешь к небу грудь.
Ты дышишь. Это ли не знак?

Иди и сам найди свой путь!»