Чтоб капелькой радость из глаз

Михайло Барановский
Сегодня я пью с вами красное
Под каждый задуманный тост!
И нет ничего прекраснее,
Чем в доме со мною мой гость…

Казалось, что долго на свете,
Старея, напрасно живу…
Не все собрались мои дети,
Один раньше срока в раю.

              Так выпьем за праздник родные,
              За тех, кто со мною в сей час,
              За счастье, желанья любые,
              Чтоб капелькой радость из глаз.

Другие не могут приехать…
А с ними и внучка, и внук.
Увидеть мне их – не потеха,
Ведь годы так быстро идут.

Но те, кто сегодня со мною
Под красное тост говорит,
Достались мне трудной судьбою,
Мне с ними так хочется жить.

                Так выпьем за праздник родные,
                За тех, кто со мною в сей час,
                За счастье, желанья любые,
                Чтоб капелькой радость из глаз.
            
         30.03.20 г.