Красавцу жеребцу

Бекбулат Благополучный
Сотворила мать Природа
Чудо к радости народа!
Масти черной, конь игривый
Бесподобный и красивый!

Грива в косы заплетена
Это девочка – Алена!
Косы сплела, Коня украшая…
Коня любя, души не чая.

Мощный, сильный, как гранит!
Будто памятник стоит.
Нет, живой…, косит он глазом.
Обращаясь, всем нам сказом…

Я такой, как Бог создал!
Чтобы каждый, из вас знал.
Он - Художник, Он – Творец!
Всему сущему – венец!
****
(фото из инета)