из гуманности стилы

Аджна Божевильна
из последнего
на земле
крокодила
брюки
шью
безмозглый
атилла
и животных
люблю
приютила
волчица
одичавшесть
мою

из гуманности
стилы
стиль
и мартинсы
стилосом
киклопу
в третий
глаз
слепой
хантингтон
я
хочу
домой