Не промолчу

Татьяна Гопина 2
Руки тянет в страданиях к людям Иисус,
Говорит: — Я за вас о спасеньи молюсь.
Можно ль нам промолчать, Богу не отвечать?!
 — О, Христос, принимаю Твою благодать!
 Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения