Коронавирус. Пустая Руна Одина Вирд

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Прошлое кануло в лепту,
Мир изменяется вширь.
Вируса страшного ребус,
Смерти принёс ориентир.

Множится как умножение,
Горе людское сейчас.
Вредно любое общение,
Надеясь на помощь врача.

Чистка планеты запущена,
Выжить задача людей.
Взор за толпой стерегущего,
Выведен на дисплей.

Слушать без толку статистику,
Вредно о счастье мечтать.
Создана смерть финансистами.
Чтобы с людьми воевать.