Детскими бусами легкость

Дмитрий Трубецков
Детскими бусами легкость
Катится, шумом пленяя.
В тапочках тучная взрослость
Легкость на мудрость меняет.

Солнечный луч начинает
День, что приходит с востока.
Но ведь и ночью бывает
Звездно, а не одиноко.


март 2020г.