София из плоти Господней

Фирсов Иван
София из плоти Господней
И руки России в крови.
Но русские-мирные сводни.
Грядущее к Жизни зови.
И с верой, надеждой, любовью
Мы Слово храним на листах,
Мечтая Россию не с кровью
Увидеть, а в славе Христа.

  2016г.