Человек, засыпая, не знает...

Любовь Богданова 4
Человек, засыпая,


       не знает,


что его потом ожидает:


один хорошие сны видит и отдыхает,


другой - плохие, и во сне страдает...


а третий - смерть встречает!


«Господи! Мы - дети Твои!


Храни нас в Руках Своих!


Слава Тебе за охрану Твою!


          Аминь!»



/11.02.2020 год. Москва/