Пасха

Ольга Лобода
Пасха! Пасха! Прилетели
Соловьи весну встречать,
С белоснежных крыш капели
Звонко начали стучать.

Тает снег, теплей повсюду,
К нам с горы бежит ручей,
Никогда я не забуду
Вкуса сладких куличей.

Ночи звёздными бывают,
По утрам блестит роса-
Это к радости взывают
Нас Земля и Небеса!

Вот и гости у порога,
Угощенье на столе...
Слава Богу! Слава Богу!
Мир живущим на Земле!
30.3.2020