Цветочная корзина. жасмин

Людмила Кабанюк
Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
Жж
ЖАСМИН
Жасмин – цветок, Жасмин – царица.
Таких два разных существа.
Но от обоих в мир струится
И доброта, и красота.

Le jasmin est une fleur, le jasmin est la reine.
Ils sont differents, mais
Chacun d’eux est beau
Et tr;s merveilleux.