Про дырки...

Элиазар Скляр 9
Захотел погладить брюки,
И дыру на них прожог.
ххх
Эману Элька






***
Ну, а Мане дырки пох*р
Ведь сквозь них мелькает вид
Тот , что дам всегда заводит
У мужчин когда стоит !