Силы даёт Господь

Юсупов Илья Владимирович
Все я устал, нет сил держаться,
Все, что я мог преодолел.
Сердце кричит, есть шанс остаться,
Сдаваться не твой удел.

Было больно и тоскливо иногда,
И не раз смерть приходила.
Так есть, было и будет всегда,
Но тебе дана по мере сила.

И ты не сломался не лег,
А шел по пути до конца.
Ты сдаться в любой момент мог,
Но не потерял своего лица.

Силы даёт господь через край,
Нужно лишь с прошлым проститься.
Там где нет греха всегда рай,
Нужно лишь к богу пробиться.