Не сдадимся никогда!

Вера Жилина 2
                Душа ноет,сердце колет,
                Всё внутри кипит и стонет.
                Нет энергии,задора,
                Воли нет и нет простора.

                Парк закрыли для прогулок,
                Ты в квартире как придурок.
                И желанье жить пропало,
                Как нас это всё достало!

                Нашей жизнью управляют.
                Им видней,они всё знают.
                Берегут нам наши жизни,
                Мы нужны ещё Отчизне.

                В кулак волю соберём,
                Ещё долго поживём.
                Закалили нас года,
                Не сдадимся никогда!

                30.03.2020г.