Весна бушует вокруг!

Екатерина Мухарская
Не надо грустить,друзья!
Весна бушует вокруг!
Пройдёт мимо нас и эта беда.
Короновирус-наш друг!

Он нас научит быть лучше,сильнее.
Наконец,оценить жизни миг.
Люди станут намного мудрее:
Каждый поймёт чего он достиг.

Сколько уж было напасти!
Радиация,пожар,наводнение-
Без конца переживаем страсти,
Преодолеваем тревоги,волнения.

Вместе надо стараться
Победить этот страшный недуг.
Выдержать все! Не сломаться!
Не забудьте:Весна ведь бушует вокруг!