Встреча

Елена Боголюбова
Мы повстречались в ноябре,
Когда пушистый первый снег
Тихонько падал на дворе
И время замедляло бег.

Как сон, промчались лета дни,
Уж город осень провожал.
Зажглись вечерние огни
И холод в воздухе дрожал,

Друг друга вмиг узнали мы –
И загорелось сердце в нас
В час наступающей зимы,
Хотя ещё осенний час.

Ни грамма «против», только «за»:
Как в сказке, как в чудесном сне
Твои лучистые глаза
Теплом откликнулись во мне.

Твой голос – в голосе моём,
Твой сердца стук – в моей груди…
И те мгновения вдвоём
Рождали вечность впереди.

И в наших трепетных сердцах
Всходила новая заря…
И, как снежинка на губах,
Растаял привкус ноября.

Август 2011 г.