Мы не сдадимся!

Татьяна Александровна Куликова
             Друзьям из иконописной
             школы "Троица"

К нам с пандемией на устах
Крадется  враг – болезнь и страх,
Опасней пуль и динамита.
Нас сбереги, Святой Марон,
Святые наших всех икон
И Троицы святой защита!

Нет,  наше братство не сломить,
Мы будем жить, любить, творить,
Пусть не пугают нас «короной»!
Друзья, не будем унывать!
Мы скоро встретимся опять -
Когда под  колокольным звоном
Своим  поклонимся  иконам! 

                2020