Врисованные сказки

Денис Задриенко
Врисованные сказки в пустые зеркала
Рискованные ласки,стальные берега
Скольжение опаски по тыльной стороне
Следы от алой краски,помадой на стекле
Без кислородной маски я достигаю дна
Эфира привкус,пляски..холодная стена
Не видя край застыли,вкушая жар огня
Цветы из звёздной пыли срываю для тебя