Афоризмы 416

Игорь Новиков 7
Вот и думай теперь, что лучше – железный занавес, как в Северной Корее, куда вирус проникнуть пока не смог, или смерть в объятиях американской свободы?!
Сейчас террорист номер один в мире – коронавирус, навязываемый СМИ, но, есть более глобальные проблемы...
Крутая по меркам современной медицины больница в Коммунарке, где побывал президент, не место для абсолютного спасения себя от окружающего нас враждебного мира, а «Ноевым Ковчегом» может неожиданно оказаться лесная опушка где-нибудь в глухой глубинке страны...
Глобальный «мир смерти», который в этот момент активно «прибирает своих пациентов» от различных смертей, дьявольски усмехается, видя, как выгодно отвлекается «эта деятельность» на тему основной смертности от вирусов, наделённых способностью мыслить и совершать некоторые действия в пространстве биологических организмов...
Мир другой не основан только на туалетной бумаге, лекарствах и дезинфицирующих средствах...
(30.03.2020)